Privacidad

Folkvox (o "nosotros") proporciona esta Política de Privacidad para informarle acerca de nuestras políticas y procedimientos con respecto a la recopilación, uso y divulgación de información personal que recibimos de los usuarios de www.folkvox.com (este "Sitio"). Esta Política de privacidad se aplica únicamente a la información que usted nos proporciona a través del Sitio. Esta Política de Privacidad puede ser actualizada de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio material mediante la publicación de la nueva Política de Privacidad en el Sitio. Se le aconseja que consulte esta política periódicamente para los cambios. Salvo disposición en contrario en esta Política de Privacidad, los términos utilizados en la presente Política de Privacidad tiene el mismo significado que en nuestros Términos de Servicio.

Tal como se usa en esta política, los términos "uso" y "procesar" información incluyen el uso de las cookies en un ordenador, someter la información a un análisis estadístico o de otro tipo y el uso o manejo de la información de cualquier manera, incluyendo, pero no limitado a la recogida, almacenamiento, evaluar, modificar, borrar, utilizar, combinar, la divulgación y la transferencia de información dentro de nuestra organización, o entre nuestros afiliados en los Estados Unidos e internacionalmente.

Recopilación y Uso de la Información

Nuestro objetivo principal al recopilar información son proveer y mejorar nuestro sitio, aplicación, servicios, funciones y contenido, para administrar su membresía (conjuntamente, el "Servicio") y que los usuarios puedan disfrutar y navegar fácilmente por el sitio y aplicación.

Información de Identificación Personal

Cuando usted se registra con nosotros a través del Sitio o solicitud para convertirse en miembro de Folkvox, le solicitamos información de identificación personal. Esto se refiere a la información sobre usted que se puede utilizar para identificar o contactar con usted ("Información Personal"). La información personal incluye, pero no está limitado a, su nombre, de forma libre biografía, sitio web y dirección de correo electrónico.Usted puede registrarse para unirse Folkvox a través del Sitio o de aplicación o iniciando sesión en su cuenta con algunos sitios web de terceros de redes sociales ("SNS") (incluyendo, pero no limitado a, Facebook y Twitter) a través de nuestro Sitio. Si decide crear su cuenta, acceda a un Sistema Nacional de Salud a través del Sitio, extraeremos la información personal que usted ha proporcionado al SNS (como su "verdadero" nombre, dirección de correo electrónico y otra información a disposición del público a través del Sistema Nacional de Salud) de la cuenta que tiene con tal SNS y utilizar esa información para crear su cuenta, la información que extraemos puede depender de la configuración de privacidad que usted tenga con el SNS. Por ejemplo, nuestro servicio permite a los usuarios crear una cuenta y acceder al servicio usando sus credenciales de cuenta de Facebook a través de Facebook Connect. Si no está registrado como miembro y haga clic en "iniciar sesión con Facebook", primero se le pedirá que introduzca sus credenciales de Facebook y luego se da la opción de registrarse y unirse Folkvox. Mediante el uso de Facebook Connect, usted está permitiendo que Folkvox acceder a la información de su cuenta de Facebook y usted está de acuerdo con los términos de uso de Facebook en relación con su uso del Servicio a través de Facebook.

• Nosotros usamos su información personal principalmente para proporcionar el servicio y administrar sus preguntas. Vamos a crear su Cuenta para su uso del Sitio y de aplicación en base a la información personal que usted proporciona y te convertirás en un miembro de Folkvox.
  • También recopilamos la información que usted proporciona como parte del registro y la administración y personalización de su página de perfil en Folkvox (por ejemplo, sin limitación, la edad y las preferencias individuales) ("Información No Identificable").
  • Nosotros usamos su información personal (en algunos casos, junto con su información que no identifica) principalmente para proveer el Servicio, completar sus transacciones y administrar sus preguntas.
  • Cierta información no identificable podría ser considerada como parte de su Información Personal si se combina con otros identificadores (por ejemplo, combinar el código postal de su domicilio) de una manera que le permite ser identificado. Pero las mismas piezas de información se consideran información no identificable cuando se toman solos o en combinación con otra información sólo no identificable (por ejemplo, sus preferencias de visualización). Podemos combinar su información personal con información no identificable y agregar con la información recabada de los usuarios Folkvox otros (definidos a continuación) para tratar de ofrecerle una mejor experiencia, para mejorar la calidad y el valor del servicio y para analizar y comprender cómo nuestro Sitio Web, aplicaciones y servicios se utilizan. También podemos utilizar la información combinada sin agregar a servirle en concreto, por ejemplo, para ofrecer un producto de acuerdo a sus preferencias o restricciones.
  • También usamos su información personal para ponerse en contacto con boletines Folkvox, material promocional y otra información que pueda ser de su interés. Si usted decide en cualquier momento que usted ya no desea recibir este tipo de comunicaciones de nuestra parte, por favor, siga las instrucciones para cancelar la suscripción en cualquier de las comunicaciones o actualizar sus "preferencias" de información.(Consulte "Cambio o eliminación de la información", más abajo.)
  • Registro de datos. Cuando usted visita el sitio o aplicación, ya sea como miembro o de un usuario no registrado sólo la navegación (cualquiera de ellos, un "Usuario Folkvox"), nuestros servidores registran automáticamente la información que su navegador envía cada vez que visita una página web ("Datos de registro "). Este registro de datos pueden incluir información como el tipo de navegador o la página web que se visita antes de venir a nuestro sitio web y de aplicaciones, páginas de nuestro sitio y aplicaciones que usted visita, el tiempo empleado en esas páginas, la información que busca en nuestro sitio y aplicación, tiempos de acceso y las fechas, y otras estadísticas. Utilizamos esta información para monitorear y analizar el uso del sitio, Aplicación y el Servicio y el Sitio y administración técnica de aplicación, para aumentar nuestro Sitio y funcionalidad de la aplicación y la facilidad de uso, y para adaptar mejor nuestro sitio y aplicaciones para nuestros visitantes " necesidades. Por ejemplo, parte de esta información se recoge de modo que cuando usted visita el sitio y la aplicación de nuevo, se le reconocen y sirven los anuncios y otra información apropiada a sus intereses. También utilizamos esta información para verificar que los visitantes del sitio y la aplicación cumple con los criterios requeridos para procesar sus solicitudes. [No tratamos datos de registro como información personal, ni lo utilice en asociación con otra información personal, a pesar de que puede agrupar, analizar y evaluar dicha información para los mismos fines que los indicados anteriormente en relación con otra información no identificable.

Cookies

Al igual que muchos sitios web, nuestro sitio y aplicación utiliza las "cookies" para recoger información. Una cookie es un pequeño archivo de datos que transferimos a su ordenador o disco duro del dispositivo móvil para propósitos de registro. Nosotros utilizamos cookies para dos propósitos. En primer lugar, utilizamos cookies persistentes para guardar la información de inicio de sesión para las conexiones futuras al Sitio y Application. En segundo lugar, utilizamos las cookies de identificación de sesión para habilitar determinadas características del sitio y aplicación, para entender mejor la forma de interactuar con el sitio y la aplicación y vigilar el uso global por los Usuarios Folkvox y el tráfico de enrutamiento en el Sitio y Application. A diferencia de las cookies persistentes, las cookies de sesión se borran de su equipo cuando se cierre la sesión en el sitio, aplicación y servicio y cierre su navegador. Los anunciantes de terceros en el Sitio y la aplicación también puede colocar o leer cookies en su navegador. Puede indicar a su navegador, cambiando sus opciones, dejar de aceptar cookies o para que le avise antes de aceptar una cookie en los sitios web que visite. Si usted no acepta cookies, sin embargo, no puede ser capaz de usar todas las partes del sitio y la aplicación o toda la funcionalidad del Servicio.

Envío por correo electrónico mediante una cuenta Folkvox

Como parte del servicio, los miembros Folkvox puede comunicarse con otros miembros y los usuarios no registrados a través de la utilización de sus cuentas. Cuando los Miembros han elegido la opción de añadir una o más direcciones de correo electrónico a un formulario en línea, el mensaje que crear en la plantilla correspondiente se enviará desde Folkvox a las direcciones de correo electrónico en su nombre. Estas direcciones de correo sólo se utilizarán con la finalidad de enviar la comunicación por correo electrónico al destinatario.

Phishing

El robo de identidad y la práctica actualmente se conoce como "phishing" son de gran preocupación para los laboratorios de cerveza fría.Protección de la información para ayudar a proteger contra el robo de identidad es una prioridad. Nosotros no y no, en cualquier momento, solicitar la información de su tarjeta de crédito, información de inicio de sesión, o números de identificación nacional en una comunicación por correo electrónico o por teléfono no seguro o no solicitados. Para obtener más información acerca del phishing, visite el sitio web de la Comisión Federal de Comercio.

Compartir y revelar información

Folkvox Usuarios. Cuando se registre en el Sitio y Aplicación y enviar información personal para crear un perfil o una colección visual, los usuarios Folkvox verá su nombre. Si usted elige proporcionar información personal adicional en su perfil, los usuarios verán Folkvox tal información personal adicional, incluyendo, pero no limitado a, su foto, ubicación, sitio web y biografía. Proporcionar información personal adicional es voluntaria y debe correlacionarse con el grado de interacción que desea tener con los usuarios Folkvox. Le recomendamos que proteger su información sensible.

Información agregada y no identificable de la Información. Podemos compartir información agregada que no incluya información personal y de otra manera divulgar información no identificable y datos de registro con terceros para el análisis de la industria, perfiles demográficos y otros fines.Cualquier información agregada compartido en estos contextos no contendrá su información personal.

Los proveedores de servicio. Podemos emplear a terceras empresas y particulares para facilitar nuestro servicio, para proporcionar el servicio en nuestro nombre, para realizar Sitio y relacionados con las aplicaciones de servicios (por ejemplo, sin limitación, servicios de mantenimiento, gestión de base de datos, analítica web y la mejora del sitio y de Aplicaciones características), o para que nos ayuden en el análisis de cómo nuestro sitio, aplicación y servicio se utilizan. Estos terceros tendrán acceso a su información personal sólo para realizar estas tareas en nuestro nombre, y están obligados a no divulgar, ni lo utilice para ningún otro propósito.

Sitios de redes sociales. Podemos compartir la información de su cuenta (incluyendo su información personal) con el SNS que ha vinculado a su cuenta. Estos terceros tendrán acceso a su información personal únicamente para este fin (a menos que el SNS ha recibido su información personal independientemente del Servicio) y están obligados a no divulgar, ni lo utilice para ningún otro propósito.

Facebook Connect. Permitimos que los usuarios publiquen automáticamente la actividad reciente regreso a Facebook, y darles la opción de deshabilitar Facebook Connect en cualquier momento iniciando sesión en su perfil y seleccionar la opción de deshabilitar Facebook Connect.Además, usted puede ser capaz de editar tu configuración de privacidad por el contenido que usted publique en Facebook que aparece al hacer sus selecciones en "Editar perfil" Configuración a través del Sitio y Application.

Cumplimiento de las leyes y su aplicación. Cold Brew Labs colabora con los funcionarios encargados de hacer cumplir la ley y del gobierno y los particulares para hacer cumplir y cumplir con la ley. Vamos a revelar cualquier información sobre usted a funcionarios encargados de hacer cumplir la ley o del gobierno o particulares como nosotros, a nuestra única discreción, creemos necesario o apropiado para responder a los reclamos y procedimientos legales (incluyendo, pero no limitado a, citaciones), para proteger la propiedad y los derechos de los Laboratorios Cold Brew o de un tercero, para proteger la seguridad del público o cualquier persona, o para prevenir o detener la actividad se puede considerar para ser, o que representan un riesgo de ser, actividad ilegal, poco ética o legalmente procesable.

Transmisión de empresas. Cold Brew Labs puede vender, transferir o compartir de otra manera algunos o todos sus activos, incluyendo su información personal, en relación con una fusión, adquisición, reorganización o venta de bienes o en caso de quiebra.

Cambiar o borrar su información

Todos los miembros pueden revisar, actualizar, corregir o borrar la información personal en su cuenta poniéndose en contacto con nosotros o mediante la edición de dicho perfil a través de la web y de aplicaciones. Si se elimina completamente toda esta información, a continuación, su cuenta puede llegar a ser desactivado. Pondremos nuestros mejores esfuerzos comercialmente razonables para cumplir con su solicitud. Podemos conservar una copia de archivo de su expediente como lo requiere la ley o para fines comerciales legítimos.

Seguridad

Vamos a hacer cualquier revelación exigida legalmente de cualquier violación de la seguridad, confidencialidad e integridad de su cifrada almacenada electrónicamente "datos personales" (tal como se define en las leyes estatales aplicables en materia de notificación de violaciones de seguridad) a usted por correo electrónico o anuncio visible en este sitio o a través de la aplicación en el tiempo posible más rápida posible y sin causar demoras innecesarias, en la medida consistente con (i) las necesidades legítimas de aplicación de la ley o (ii) las medidas necesarias para determinar el alcance de la infracción y restaurar la integridad razonable del sistema de datos .

Transferencia Internacional

Su información puede ser transferida a - y se mantiene en - equipos que se encuentran fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de privacidad pueden no ser tan protectoras como las de su jurisdicción. Si usted se encuentra fuera de los Estados Unidos y elija proporcionar información a nosotros, Cold Brew Labs transfiere información personal a los Estados Unidos y la procesa allí. Su consentimiento a esta Política de Privacidad seguido de su presentación de esta información representa la aceptación de la transferencia.

Enlaces a otros sitios

Nuestro Sitio y aplicación contiene enlaces a otros sitios web. Si usted decide visitar a un anunciante por "click en" un banner u otro tipo de publicidad, o haga clic en otro vínculo de un tercero, se le dirigirá a la página web de dicho tercero. El hecho de que tengamos un vínculo a un sitio web o presentar un banner u otro tipo de anuncio no es una aprobación, autorización o representación de nuestra asociación con ese tercero, y tampoco es una recomendación de su privacidad o políticas de seguridad de la información o prácticas. Nosotros no tenemos control sobre los sitios web de terceros. Estos otros sitios web pueden colocar sus propias cookies u otros archivos en su ordenador, recopilar datos o solicitar información personal de usted. Otros sitios siguen reglas diferentes con respecto al uso o divulgación de la información personal que usted envíe a los mismos.Le animamos a leer las políticas de privacidad o las declaraciones de los demás sitios web que visite.

Nuestra política hacia los niños

Este Sitio y aplicaciones no están dirigidos a niños menores de 13 años. Nosotros no recopilamos información personal identificable de niños menores de 13 años. Si un padre o tutor tenga conocimiento de que su hijo o hija nos ha proporcionado información personal sin su consentimiento, él o ella debe contactar con nosotros en folkvox [a] gmail.com Si nos damos cuenta de que un niño menor de 13 años nos ha proporcionado personal Información, borraremos dicha información de nuestros archivos.

Envíenos un mensaje

Si usted tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros en folkvox[a]gmail.com